1. DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE

A LGPD Express sabe o quanto é importante conhecer e estar seguro sobre a utilização de seus dados pessoais e sua privacidade. Por isso, nos preocupamos em esclarecer e explicar a nossa Política de Privacidade. Nós coletamos dados básicos apenas de usuários que tem interesse em obter maiores informações e interagem na nossa homepage.

O usuário do nosso portal não é obrigado em hipótese alguma a fornecer qualquer dado pessoal para navegar nas páginas do site, de modo que qualquer informação é fornecida por livre e espontânea vontade. Somente é necessária a coleta de dados básicos quando o usuário desejar o retorno de seu contato. Todas as Informações Pessoais são colhidas de maneira justa e não invasiva, com o seu consentimento voluntário. As Informações Pessoais não são acessíveis a nenhuma pessoa fora da função específica para a qual foram coletadas. A LGPD Express respeita a privacidade de seus consumidores, empregados e candidatos a emprego.

Nós reconhecemos a necessidade de proteção e de gerenciamento adequados das informações pessoais coletados em nosso site. A presente Política de Privacidade auxiliará a compreender quais os tipos de informações que podemos coletar, como essas informações poderão ser utilizadas e com quem as informações poderão ser compartilhadas.

2. QUAIS SÃO AS INFORMAÇÕES COLETAMOS

As informações pessoais que obtemos são coletadas no momento que o usuário interage em nosso site através de formulários, comentários, depoimentos e pesquisas. Essas informações pessoais incluem dentre outras o nome do usuário, e-mail e telefone. Ao coletar as informações o usuário escolhe se dá, ou não, o consentimento para o tratamento destes dados para envio de novidades e artigos.

Coletamos os dados de nossos clientes necessários para a confecção do contrato e emissão de nota fiscal. Estes dados são, entre outros, o e-mail para contato e eventual envio de Nota Fiscal Eletrônica, nome, CPF, CNPJ, Razão Social, Nome completo do Responsável, Telefone, Endereço comercial completo com CEP, Bairro, Cidade e Estado e a Inscrição Estadual quando aplicável. Não armazenamos nenhum dado de cartão de crédito ou meios de transação financeira, pois não há a opção de pagamento em nosso Web site.

3. OS COOKIES DURANTE A NAVEGAÇÃO NO WEB SITE

O que são cookies e qual sua utilidade? Cookies são pequenos arquivos de texto enviados ao seu computador onde eles são armazenados. Estes pequenos arquivos servem para reconhecer, acompanhar e armazenar a navegação do usuário na Internet e possibilitam que a LGPD Express ofereça um serviço mais de acordo com as características e interesses de seus usuários, beneficiando a sua experiência na Internet. Em geral, os cookies são utilizados para proporcionar serviços diferenciados, lembrando quem você é e quais são os seus hábitos de navegação, além de acessar as informações do seu cadastro no nosso Web site e facilitar e agilizar o preenchimento de formulários. As informações contidas nos cookies de cada usuário podem ser utilizadas para preencher previamente os formulários de coleta de dados existentes na Internet.

Caso você não deseje receber cookies ou queira ajustar o seu navegador para alertá-lo cada vez que um cookie estiver sendo enviado, ou ainda se você desejar desativar todos os cookies, use as opções existentes em seu navegador para assisti-lo. A opção “Ajuda” em seu navegador poderá orientá-lo sobre como modificar suas preferências com relação à cookies. Tenha em mente que, ao desativar os cookies, você não terá acesso a muitos dos itens disponíveis em nosso Web site.

4. MÍDIAS SOCIAIS

LGPD Express se utiliza também da Mídia Social para se comunicar e interagir com seus clientes e consumidores por meio de Websites de terceiros como, por exemplo, o Instagram e Facebook. Estes Websites de terceiros são uma tecnologia baseada na Internet que não é operada ou controlada pela LGPD Express. Ao interagir, compartilhar ou “Curtir” a página LGPD Express, no Instagram por exemplo, ou outra mídia social, você poderá revelar determinadas informações pessoais a LGPD Express ou a terceiros.Usamos os “botões sociais” para permitir que os nossos usuários compartilhem ou marquem páginas da web. São botões de sites terceiros de mídias sociais, e que podem registrar informações sobre suas atividades na internet, incluindo este site. Por favor, reveja os respectivos termos de uso e políticas de privacidade desses sites para entender exatamente como eles usam suas informações, como optar por não receber ou excluir tais informações.

A quantidade de informações pessoais visíveis dependerá das suas próprias configurações de privacidade no Instagram e demais mídias sociais.

5. COMO SERÃO UTILIZADAS ESSAS INFORMAÇÕES

Nós utilizamos os dados pessoais coletados para facilitar os serviços e personalizar o conteúdo utilizado. Possuem ainda a finalidade para fins de cadastro dos clientes e interessados para que seja possível o retorno do contato. Com essas informações podemos conhecer melhor o nosso cliente para criar campanhas, ofertas e novidades de acordo com o seu perfil.

A LGPD Express fará uso dos dados coletados para envio de e-mails e mensagens de avisos, artigos, promoções e divulgações apenas mediante consentimento do usuário. Nós também podemos usar tecnologias de rastreamento para determinar se você leu, clicou, ou encaminhou determinadas comunicações de e-mail que enviamos a você. Desta forma, conseguimos fazer nossas comunicações mais úteis e interessantes.

6. SOBRE O COMPARTILHAMENTO E CESSÃO DE INFORMAÇÕES.

A LGPD Express não tem como prática a divulgação de informações que podem identificar o usuário e jamais compartilha informações ou vende e aluga esses dados pessoais a terceiros. São dads de uso exclusivo interno da empresa com o único intuito de cadastramento e comunicação com os clientes e interessados. Os dados serão compartilhados exclusivamente nas condições abaixo:A LGPD Express poderá compartilhar os dados de usuários mediante decisão judicial ou solicitação pelos órgãos de fiscalização governamentais.

A LGPD Express poderá compartilhar os dados necessários com os órgãos públicos para atender a legislação vigente, por exemplo dados pessoais que constem das notas fiscais eletrônicas.

A LGPD Express poderá compartilhar os dados necessários para a empresa terceirizada responsável pela contabilidade, de modo que a mesma possa atender as obrigações tributárias e contábeis de acordo com a legislação vigente.A LGPD Express poderá compartilhar os dados necessários com instituições financeiras para viabilizar opções de pagamento aos nossos clientes, como boletos registrados e cartão de crédito.

7. COMPROMETIMENTO COM A SUA PRIVACIDADE.

Para assegurar-se de que as suas informações pessoais estão seguras, nós comunicamos as nossas diretrizes de privacidade e segurança aos funcionários da LGPD Express e seguimos estritamente as medidas de precaução com relação à privacidade dentro da empresa. Nós nos empenhamos em proteger as suas Informações Pessoais utilizando os meios físicos e eletrônicos apropriados para os dados sob nosso controle.

8. POR QUANTO TEMPO RETEMOS INFORMAÇÕES PESSOAIS.

Caso o usuário tenha se registrado para receber nossos boletins informativos, artigos e material publicitário, seus dados de inscrição ficarão armazenados enquanto o mesmo estiver inscrito em nossas listas de distribuição. O consentimento pode ser retirado a qualquer momento pelo usuário conforme item 10 desta política.

Eventuais comentários feitos pelo usuário em nosso blog, mesmo que contenham dados pessoais, permanecem publicados por tempo indeterminado. A postagem de um comentário no blog caracteriza o consentimento pela divulgação dos dados constantes na mensagem. O usuário pode a qualquer momento excluir o comentário do blog.

As informações pessoais passadas pelo usuário através do chat ou whatsapp permanecerão gravadas por 2 meses para possibilitar maior agilidade em caso de retomada de contato pelo usuário e serão descartados após este período caso não haja nova interação.

Os dados de nossos clientes ficam armazenados pelo tempo necessário para atender a legislação vigente conforme consta em nosso contrato de prestação de serviços.

9. MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

A LGPD Express se reserva no direito de atualizar ou modificar esta Política, em qualquer época e sem aviso prévio. No entanto publicaremos sempre a nova versão revisada em nosso Web site.

10. COMO MODIFICAR OU EXCLUIR OS SEUS DADOS PESSOAIS.

O usuário e cliente da LGPD Express tem o direito de retificar ou pedir a exclusão de suas informações pessoais do nosso banco de dados, assim como pedir o cancelamento de nossas mensagens com promoções e novidades. Para isso basta enviar e-mail para dpo@lgpd.express registrando a sua solicitação.

11. ENCARREGADO DE DADOS PESSOAIS (DPO)

A LGPD Express disponibiliza abaixo os dados de contato do Encarregado de Dados Pessoais (DPO), sendo este o responsável por atender toda e qualquer solicitação por parte dos usuários, ou da Autoridade Nacional, que estejam relacionados com dados pessoais.

O usuário pode, a qualquer momento solicitar informações sobre os dados pessoais que temos em nosso poder e de qual forma estes dados foram utilizados ou compartilhados. O usuário pode, a qualquer momento, solicitar a revisão, retificação e exclusão dos dados. Caso deseje, o usuário pode ainda solicitar a portabilidade dos dados para outro prestador de serviços. Em todos os casos, a solicitação será avaliada conforme os termos constantes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).Para qualquer dúvida, solicitação ou reclamação referente ao tratamento de dados pessoais, favor entrar em contato com nosso Encarregado de Dados Pessoais: Narciso Gustavo Nunes Baez (dpo@lgpd.express).

WHATSAPP